Question : restriction effets Damage Step

Forum > Yu-Gi-Oh! > Questions et Problèmes de Ruling
Total : 300 Messages. Page n°21/21 - < 1 ... 19 20 21
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Ryokai08

Avatar de Ryokai08

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 26/01/2017
277 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Ryokai08 le Dimanche 06 Octobre 2019 à 12:40


Salut,

Si quelqu'un repasse par là et s'ennuie, une question en plus de celles toujours en suspend : peut-on activer Multiplication en Sacrifiant un Kuriboh adverse grâce à l'effet de Antre des Ténèbres si l'on a aucune zone monstre libre, sachant que Multiplication demande d'Invoquer autant de jetons que possible sans précision du genre "min. 1" et que donc 0 n'a aucune raison de ne pas être une valeur acceptable ?
Le truc c'est que malgré ça, si dès l'activation on est dans un cas de "0 jeton", ça ressemble à une activation de carte pour rien qui serait donc illégale.

Merci,
Ryokai08


Total : 300 Messages. Page n°21/21 - < 1 ... 19 20 21
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi