Dragon De La Rébellion Aux Yeux Impairs

Forum > Yu-Gi-Oh! > Questions et Problèmes de Ruling
Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Lady-Itachi

Avatar de Lady-Itachi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/10/2018

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (366)

Inscrit le 25/12/2013
4613 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Lady-Itachi le Samedi 05 Septembre 2015 à 20:10


bonjours ! je sais si le sujet a ete dis mais j'aimerais avoir des explications sur le Dragon De La Rébellion Aux Yeux Impairs pour pouvoir le jouer

comment il s'invoque ? et comment activer c'est effet pendule et xyz ? merci a vous de m'eclairer

___________________


draconic

Avatar de draconic

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/07/2018

Grade : [Kuriboh]

Echanges (Aucun)

Inscrit le 03/08/2011
490 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par draconic le Samedi 05 Septembre 2015 à 22:06


Le cas du Dragon de la Rebellion aux Yeux Impairs est assez spécial.

Pour l'Invoquer tu as 2 solutions :

• L'invoquer par Xyz en utilisant 2 monstres de Lv7 de type Dragon
• L'invoquer par pendule si il est face recto sur ton Extra Deck et que les 2 monstres que tu as en zone Pendule te permettent d'Invoquer des monstres de Lv7.

Pour bénéficier de son effet Pendule : Il faut que le Dragon de la Rebellion aux Yeux Impairs soit détruit au combat/effet depuis le Terrain, et que tu aie 1 Monstre en zone Pendule au minimum. Si ces conditions sont réunies, tu détruit tous tes monstres en zone pendule et tu met le Dragon de la Rebellion aux Yeux Impairs à la place. Dans ce cas tu pourras utiliser son effet Pendule.

Pour qu'il bénéficie de son effet Xyz c'est plus compliqué. Tu dois l'invoquer et qu'il ait un monstre Xyz comme Matériel. Pour cela, 3 solutions ici :

• Avoir 1 Dragon de Lv7 + 1 Dragon Xyz de R7 + Magicien Xiangke en zone Pendule. Grâce au Magicien Xiangke tu peux permettre a un monstre Xyz d'être utilisé pour une invocation Xyz (le niveau du monstre Xyz est considéré comme égal a son rang).

Les monstres Xyz Dragon de R7 utilisables (sans modifications de Rang) sont : Gaia Chargeur de Tonnerre, Dragon de Métal Noir Flamboyant et Dragon de la Rebellion aux Yeux Impairs (Tu en invoque un par Xyz, qui n'aura donc pas d'effet et que tu utilisera pour invoquer un deuxième qui aura ses effets)  ainsi que Odd-Eyes Absolute Dragon qui sort en Décembre chez nous.

• Même condition qu'avant mais avec Magicien Xiangsheng en zone Pendule, qui te permet d'élargir un peu plus les monstres utilisables pour faire ton Xyz.

• La 3è solution est un peu détournée. Il faut Invoquer Outer Entity Nyarla (Exclue Ocg pour l'instant) puis faire son effet à l'invocation ou tu défausses X cartes pour augmenter son rang de X (soit tu défausses 1 soit tu défausses 3 pour qu'il devienne respectivement R5 ou R7)
Puis il faut faire son deuxième Effet en ciblant soit un Dragon d'attribut Ténèbres si tu as défausser 1 carte pour son premier effet, soit un Dragon pour l'autre option

Tu auras donc un monstre Dragon Xyz de Rang 5 d'Attribut Ténèbres ou de Rang 7
Si il est R5 il ne te reste plus qu'a faire une Force d'Astral Magie Rang plus pour invoquer Dragon de la Rebellion aux Yeux Impairs.

Voilà ^^

___________________

Xyz Shoukan, Ike No.92 : Gigaishinryuu Heart-eartH Dragon !

Lady-Itachi

Avatar de Lady-Itachi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/10/2018

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (366)

Inscrit le 25/12/2013
4613 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Lady-Itachi le Dimanche 06 Septembre 2015 à 15:17


c'est complexe

donc d abord il faut l'invoquer par xyz avec 2 dragon lv7 , si il est detruit il va au cimetiere ou dans l'extra deck face recto ?

puis apres peut on l'invoquer par pendulation ? mais il aura plus de materiel ?
pour l'instant je peus pas faire son effet xyz j'ai pas le magicien , si je l'invoque il aura pas d'effet ?
, je sais pas si je m'explique bien .....

___________________


Manolo

Avatar de Manolo

Hors Ligne

Modérateur Inactif depuis le 04/02/2021

Modération : Articles, Lexique

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (183)

Inscrit le 13/09/2006
8316 Messages/ 6 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Manolo le Dimanche 06 Septembre 2015 à 16:16


@draconic: un lien vers mon post d'avant-hier t'aurait épargné bien des soucis (il faut croire que cette carte est à la mode en ce moment...)
Le 06/09/2015 à 15:17, Lady-Itachi avait écrit ...
c'est complexe

donc d abord il faut l'invoquer par xyz avec 2 dragon lv7 , si il est detruit il va au cimetiere ou dans l'extra deck face recto ?

Grosso modo oui, et oui il va dans l'Extra face recto puisque c'est un monstre Pendule également.

Cela dit son effet te permet également de le placer dans ta zone Pendule lorsqu'il est détruit, peu importe où il atterrit (s'il est banni, envoyé dans l'Extra face recto, etc.).
puis apres peut on l'invoquer par pendulation ? mais il aura plus de materiel ?
pour l'instant je peus pas faire son effet xyz j'ai pas le magicien , si je l'invoque il aura pas d'effet ?
, je sais pas si je m'explique bien .....

Oui tu peux l'invoquer par Pendulation si tu peux invoquer des monstres de Niveau 7. Il n'aura plus de matériel et donc pas d'effet sur le terrain.

Si tu l'invoques autrement qu'avec un monstre Xyz en tant que matériel (avec le Magicien ou une carte Magie-Rang-Plus par exemple) il n'aura pas son effet.


Edit : au fait je tiens à te signaler que tu as déjà un topic de questions dans cette section ; je l'ai verrouillé, dorénavant tu poseras toutes tes questions sur le topic actuel (tu n'en créeras pas de nouveau). Cela est stipulé dans les règles de la section. Merci d'avance pour ta compréhension.

___________________

Le 11/02/2015 à 00:53, stratos26 avait écrit ... La barre de recherche te sera utile des fois, pour tout le reste, il y a Enigm' et Manolo !
Modérateur des sections : N'hésitez pas à me contacter pour toute question !

Lady-Itachi

Avatar de Lady-Itachi

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/10/2018

Grade : [Kuriboh]

Echanges 100 % (366)

Inscrit le 25/12/2013
4613 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Lady-Itachi le Dimanche 06 Septembre 2015 à 17:23


merci a vous pour c'est explication

___________________


Total : 4 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de Passe

Se souvenir de moi