Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Je n'ai pas rencontré ce cas de figure auparavant mais je pense qu'on peut s'en fier à la règle habituelle qui dit que si tu essaies de prendre contrôle d'un monstre et qu'il n'...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 27/06/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteCarte magie Antre des tenebres
J'ai verrouillé ton autre topic. Merci d'utiliser celui-ci uniquement la prochaine fois
Questions et Problèmes de Ruling3capacamaru
le 27/06/2019
6627/06/2019 à 02:21
par Manolo
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Je ne comprends pas la partie en rouge. Si j'active l'effet d'un Phantazmay Dragon Fantastique en main et que l'adversaire annule simplement son activation avec Ash Blossom (san...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 21/06/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Si tu utilises un monstre qui est placé sur une zone valide comme matériel de Link ou de Synchro par exemple, alors tu peux tout à fait invoquer un nouveau monstre tant que l'en...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 20/06/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
donc la restriction serait valable pour 3/4/5. Mais de l'autre, dans le paragraphe de la substep 3 il est précisé : Je trouve que le fait d'avoir cette précision seulement da...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 18/06/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteinvocation inhérente !
Exact. J'en profite pour te souhaiter la bienvenue sur le forum
Questions et Problèmes de Ruling2aidenhollow
le 15/06/2019
6215/06/2019 à 00:30
par Manolo
Discussion ouverteQuestion pour Enigmatique !   ( page 1  2  3  )
Je pense avoir compris le sens profond de la question de PureEagle. C'est un cas différent de celui que tu décris Ryokai. Dans le cas décrit par PureEagle, la situation de dé...
Questions et Problèmes de Ruling45PureEagle
le 15/06/2019
295215/06/2019 à 12:08
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Oh oui s'il te plaît ^^' Oui en général tu résous aussi loin que possible. L'exemple très connu c'est Caius vs Mur de Fer Impérial, tu dois cibler etc mais le monstre n'est p...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 13/06/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Alors ça "gèle" les stats du Crâne Serviteur à 0 ATK / X000 DEF (et le X000 ne changera pas en fonction du nombre de Crânes Serviteurs dans ton cimetière).
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 05/06/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Si la carte ciblait un monstre / une carte face recto, alors oui il y a perte de cible, cependant de mémoire certaines cartes ont un effet qui leur permet de cibler continûment ...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 04/06/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Oui il les regagnera. Il passe temporairement à 0 ATK / X000 DEF (avec X le nombre de Crâne Serviteur dans ton cimetière) puis repassera à X000 ATK / 0 DEF quand l'effet dispara...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 04/06/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Oui. Rien n'indique que la carte ciblée de ton côté du terrain doit être face recto dans l'effet d'Épée Brisée. Dans la mesure où l'effet d'Épée Brisée dit "détruisez-les" et...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 03/06/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Oui. C'est seulement dû au fait que "regarder les X cartes du dessus de ton Deck" (Cercle Magique) ou "piocher une carte" (Opprimé) sont des actions qui ne requièrent pas nor...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 31/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Non on est d'accord. Non comme tu l'as dit les flèches Lien ne traversent pas le vide. Le terrain de jeu est maintenant organisé comme une grille parfaite (toutes les zones s...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 30/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Sauf carte sans PSCT qui pourraient nécessiter de vérifier au cas par cas, oui. Ca ne cible que si le terme apparaît dans le texte. Le règlement actuel sur ce point (mis à jo...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 29/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
C'est bien la 1ère fois en quasiment 20 ans de Yugioh que j'entends parler de ton "camp" de judges qui utilisent ce terme, avec lequel je ne suis toujours pas d'accord (d'autant...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 25/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
C'est peut-être la façon dont tu expliques mais je ne comprends pas ta notion d'invocation qui ne démarre pas de chaîne. A mon avis aucune invocation ne démarre de chaîne. Et en...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 25/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Et pourtant il a raison. C'est à ce moment-là que tu m'as perdu. Donc 99% des gens avec qui j'ai discuté ont tort, y compris Enigmatique, Redshift sur Pojo et le Wikia ?...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 24/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Les événements sont considérés comme simultanés. Ok, donc en fait le seul cas où l'on tient compte d'un pseudo-ordre c'est pour déterminer si l'équipement a quitté le terrain "...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 23/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Non, tu ne peux tenter d'invoquer normalement qu'une fois par tour (sauf avec des effets comme Double Invocation par exemple), et ce même si l'invocation est annulée.
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 23/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Oui on est d'accord, c'est pour ça que le SEGOC existe. Les événements sont considérés comme simultanés. Non les deux effets passent, sinon n'importe quel monstre avec un ...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 23/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
Je confirme ce que dit Ryokai, tu peux tout à fait activer Trappe sans Fond ou Hommage Torrentiel en réponse à l'invocation d'un monstre via Monster Reborn, qui est effectivemen...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 23/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteEffet de la carte magie "Fusion de la destinee"
Pas de quoi. J'ai rajouté un bout de phrase entre-temps, pour info.
Questions et Problèmes de Ruling6Waith57
le 17/05/2019
8617/05/2019 à 15:39
par Waith57
Discussion ouverteEffet de la carte magie "Fusion de la destinee"
Salut, et bienvenue sur le forum ! Oui tu peux invoquer Dystopie avec Fusion de la Destinée, car il requiert au moins un monstre "Héros de la Destinée" pour être invoqué. A n...
Questions et Problèmes de Ruling6Waith57
le 17/05/2019
8617/05/2019 à 15:39
par Waith57
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Oui tu as raison j'ai corrigé l'article. Merci d'avoir gardé un oeil ouvert
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 17/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Oui tu peux, tant que son Niveau est le bon. C'est dû au fait que le texte de la carte ne précise pas qu'il doit s'agir d'une invocation Synchro "classique", contrairement à, pa...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 12/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Salut, Oui l'effet de X est toujours annulé, Compétence de Percée ayant déjà résolu avec succès lorsque l'effet de Divernosaure se résout. Oui tu peux, tant que son Niveau...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 11/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestions de la part du Cooks   ( page 1  2  3  4  ... 42)
C'est là que les mots sont importants ^^ Le dragon doit combattre alors que les rouages ancients ont juste besoin d'attaquer. Non un monstre "combat" à partir du moment où il...
Questions et Problèmes de Ruling621Le_Cooks
le 05/05/2019
1865512/06/2019 à 14:33
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Non... Ca paraîtrait pas très logique dans la mesure où le changement de nom a lieu après l'invocation : dans le Deck ou la main le monstre a encore son nom d'origine et n'est p...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 02/05/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Discussion ouverteQuestion : restriction effets Damage Step   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Ce qui me fait douter, c'est le fait de devoir le bannir jusqu'à la End Phase. Si c'est un jeton, on sait d'avance qu'il ne pourra pas revenir. Est-ce que ce détail rend son uti...
Questions et Problèmes de Ruling298Ryokai08
le 28/04/2019
3472811/07/2019 à 15:23
par Ryokai08
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1